:::
屏東縣政府報廢品拍賣網
會員登入
驗證碼

A-201027300002  客貨兩用車(復康巴士)

  • 目前出價: 0 元
    剩餘時間:
    最高出價者:
    起標價格: 75000 元
    開始時間: 2020年10月15日14時3分
    結束時間: 2020年10月24日0時0分
    拍賣狀態: 已流標
    機關單位: 屏東縣政府社會處
    聯絡人: 蔡帛翰
    商品咨詢: a002208@oa.pthg.gov.tw E-mail
    聯絡電話: 08-7320415
    取貨地址: 屏東市建豐路180巷35號(屏東縣身心障礙福利服務中心) 地址

商品描述

一、本次標售車輛牌照已辦理繳銷。

二、本案標售車輛,車輛里程數為297,397KM,實際外觀如照片,如需了解更詳細情形請上班時間現場看車,車輛目前停放於屏東縣身心障礙福利服務中心(屏東市建豐路180巷35號),意者請於看車前1週洽屏東縣政府社會處障福科蔡帛翰社工師安排前往現場看貨;電話:08-7320415#5341,請預先評估車輛現況再下標,勿隨意下標得標後任意棄標,事前不論看貨與否,決標後得標人對於本標的物不得提出任何異議,或要求任何損害賠償,所需修理費用概由得標買受人自行負擔。

三、依現有車況交車(目前無法發動),本府不擔保瑕疵責任,且本標的物不提供試乘或試駕,也無提供寄送服務,並須自行運回本標的物。

四、交車前需填寫車輛買賣讓渡書並由得標人自行辦理過戶及支付相關費用,交車後得標人應將車身貼字完全清除(並提供清除後車身相片予本府),以後如有發生來歷不明或其他糾紛等情事,概由得標人負全責。

商品資訊

名稱 客貨兩用車(復康巴士)
廠牌 中華
規格 廂式昇降機 特製車
商品類別 交通及運輸設備
使用年限 11
購置日期 2008/12/29 上午 12:00:00

競價記錄

姓名 出價 時間

商品購物聲明

請詳細閱讀此聲明

1.本網站拍賣物件均非新品。

2.依現貨現狀拍賣,無鑑賞期。

3.參與投標者與參與投標前有權至現場審閱拍賣物品,以達充分瞭解拍賣物件不具新品之通常內容與效用。

4.得標人於現場繳交得標價額及現狀點交後,不得主張瑕疵擔保,或提出任何異議,亦不得要求退、換貨及任何損害賠償。